Тестостерон


Суржик Эдуард недавно был удивлен, оказывается состояние здоровья и самочувствия женщины может ухудшаться от низкого уровня тестостерона. В результате,  имеем апатию, ощущение «опустошённого мешка или выжатого лимона», бледный внешний вид, не справляемся со стрессами, подвержены депрессиям, без желания занимаемся сексом, отворачиваемся от мужчин и избегаем свиданий, чувствуем себя неуверенно, находим в себе  кучу недостатков и комплексов и т.д.  

Врачи

Поход к врачу, конечно, необходим. Но можно параллельно применить и народные советы, ведь не каждая из нас осмелится идти к врачу с подобными проблемами. Лучше избавиться от них потихонечку дома.

Первый совет

Прежде всего, нужно пересмотреть своё питание. Уберите из дневного рациона свой любимый кофе. Курильщики, бросайте свою вредную привычку! Любители выпить, отказывайтесь от алкоголя. Это всё влияет на либидо, которое тускнеет с каждым днём. Зачем вам это? Переключитесь на поедание мяса, рыбы. Ешьте птицу и жиры. Минимизируйте употребление булочек и тортиков, не налегайте на макароны и вермишель.

В общем, больше мяса, рыбы, фруктом и овощей.

Совет второй

Для повышения уровня тестостерона: приготовьте специальный салат, для которого понадобится корень сельдерея, яблоки, любая капуста, яблочный уксус, оливковое масло, ложка столового вина и соль. Суржик Эдуард уверяет, подействует…

Третий совет

Заварите в термосе чай (отвар), в который войдёт рябина и шиповник пить без сахара. Пить такой чай по желанию в течении дня.

Совет четвёртый

К двум банкам сгущёнки добавьте 500г цветочной пыльцы (её можно купить у любого пчеловода). Настаивайте 14 дней в холодильнике. Начинайте принимать по 1 ч.л. утром на голодный желудок, увеличивая порцию раз в четыре дня до 1 ст.л. Если есть такую смесь некомфортно, — можно запить чаем. Метод не подходит барышням со склонностью набирать вес.

Совет пятый

Если ваш тестостерон упал из-за усталости, то просто давайте себе высыпаться не меньше восьми часов в сутки. Не торопитесь с работы домой – побудьте подольше на воздухе. Хорошенько проветривайте квартиру, особенно спальню перед сном. Побольше отдыхайте и постарайтесь не переживать по пустякам.

Суржик Эдуард желает вам крепкого здоровья!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *