Спорт для начинающих


Как превратить свои тренировки из обязаловки в удовольствие?

Когда вы начинаете заниматься спортом, вынуждая себя и подталкивая, буквально вытаскивая за волосы из дома в тренажёрный или спортивный зал, то удовольствия от таких занятий мало. То погода не подходящая, то на работе устал, то мысли не о спорте совсем, то отражение в зеркале отбило охоту выходить в люди…

Суржик Эдуард сталкивался, когда не помогают и мысли о том, каким же ты станешь здоровым и красивым месяца через три. Это ж будет потом, а заниматься надо сейчас…Потому и настроение на нуле…

И тягостно на душе

Попытайтесь себя убеждать, что спорт – это вше самое любимое занятие. А, если у вас что-то не получается на первых порах, то воспринимайте свою неуклюжесть с улыбкой. Можете даже подшучивать над собой. Хорошо давать совет, что надо любить своё тело, потому что именно таким вас родили родители или создал Бог, но далеко не всем, к сожалению, удаётся так целеустремлённо идти к результату и заниматься спортом с удовольствием.

Как следствие, плохое настроение не принесёт вам видимых улучшений фигуры, даже если вы будете днями и ночами проводить своё время в тренажёрном зале.

sport - surjik edurad

Суржик Эдуард рекомндует, настройтесь, поселите внутри себя радость… Известно, что любое дело получается лучше, если человек морально позитивно настроен. С хорошим настроением вы даже внешне будете выглядеть более подтянутым и стройным. Если даже вам не удаётся сразу сбросить свои килограммы и подтянуть все мышцы, с улыбкой, с настроением, потихонечку и постепенно вы добьётесь желаемого результата. Главное – верить и всегда быть  в хорошем расположении духа.

zastavit-sebya - Суржик Эдуард

Ну сами подумайте, или народ в спортзале будет смотреть на угрюмого человека, комплексующего и портящего всем настроение своим видом? Или вы украсите собой весь спортзал, зарядив всех своим настроением и «сверкающей» харизмой?

Для тренировок составьте себе такой график, который не будет идти вразрез с вашими остальными делами. Иначе беспокойство о незавершённых или запланированных прочих планах вам не дадут покоя и в спортзале.

Стимулируйте себя тем, что «прихватите» с собой в фитнес-центр друга или знакомого, ставшего вашим единомышленником. Вместе всегда веселее. При этом у вас по любому появится стремление стать лучше него, а, значит, вы станете лучше стараться на тренировках.

Здоровья вам, ваш Суржик Эдуард.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *